On Stage: Eka Novia Penyanyi Dandut Jogja Tercantik, Menurut Aku Sih

Eka Novia
Halo Dangduters Jogja, selamat datang lagi di gallery sederhana ini. Lama gak posting foto nih karena memang lagi jarang hunfot juga. Sekalinya lagi niat mulai cari bahan malah ketemu event dangdut di dekat kampung..hehehe. Kali ini aku iseng jepret biduan - biduan dangdut cantik Jogja dan untuk posting yang ini adalah foto - foto Eka Novia penyanyi dangdut cantik di Jogja. Kalau aku bilang sih yang tercantik selama aku lihat langsung perform mereka. Itu menurut aku sih, mungkin selera sedulur dangduters berbeda - beda.
Eka Novia
Tapi bukan berarti penyanyi dangdut Jogja selain Eka Novia tidak cantik lo ya. Cantik - cantik semua kok hanya saja mungkin karena aku juga jarang sekali lihat secara langsung mereka sewaktu di panggung. Paling tidak penyanyi yang satu ini tidak berbeda jauh dengan fotonya di instagram, tau sendiri kan foto di instagram hampir semua wanita terlihat cantik..hehe.

Mungkin karena memang dasarnya cantik dan kulitnya juga putih jadi dengan kostum apa saja kok sepertinya Eka Novia ini terlihat cocok, atau memang dianya sendiri yang pinter dandan juga sih. Jadinya difoto dari sudut mana saja selalu enak, kan jadi bikin gampang untuk yang hobi foto amatir macam aku gini..hehe.
Eka Novia
Eka Novia
Malam itu selain Eka Novia yang perform ada juga penyanyi dangdut Jogja lainnya seperti Renata Gobek, Kiki Anjani dan Aneth Koeswoyo yang juga tak kalah cantiknya. Tapi untuk posting foto mereka menyusul setelah ini ya sob. Namun jika untuk masalah suara sepertinya malam itu Aneth Koeswoyo yang menurut aku paling bagus sih.
Eka Novia
Eka Novia
Gimana sob? Cantik - cantik kan foto Eka Novia ini? Pasti untuk yang memang fans beratnya langsung bilang iya..hehe. Mengingat followers Eka Novia di instagram @ekanoviaherjunawati saat ini sudah sangat banyak jadi mungkin salah satunya adalah kamu.
Eka Novia
Dan sampai disini dulu posting On Stage penyanyi dangut Jogja Eka Novia kali ini. Maaf jika postingnya tidak rutin karena memang jarang juga berburu dangdut kalau tidak karena memang dekat dengan rumah..hehe. Terima kasih sudah mampir kesini dan sampai ketemu di posting selanjutnya atau silahkan jika ingin follow instagram @anto_justlisten untuk update.

Comments